Penyanyi Lorde Ungkap Kekagumannya Terhadap Girls Generation

Korean Wave Indonesia

KWI_LORDEGGPenyanyi solo wanita yang dikenal dengan single hitsnya “Royals”, Lorde, mengungkapkan kekagumannya kepada grup wanita asal SM Entertainment, Girls Generation.

Lorde yang saat itu berada di Jepang untuk tampil di Shinagwa Prince Hotel Stellar Ball lewat akun instagramnya mengunggah sebuah papan iklan besar dengan foto Girls Generation di salah satu daerah di Jepang. Ia menulis, “Hai GG senang bertemu denganmu, selamat tinggal (aku cinta kamu).”

Sebelumnya ia juga sempat mengungkapkan pendapatnya mengenai K-Pop. Ia mengatakan, “Grup wanita tidak hanya keren tapi juga lucu, mereka luar biasa, seperti grup K-Pop dengan dua belas orang yang sukses menguasai negaranya. Saya menyukai grup wanita Korea. Musik mereka merupakan salah satu musik pop terbaik.”

Lihat pos aslinya

FF “Stole My Heart (Chapter 4)”

next ff

Fluffy Area

98

| Title : Stolen My Heart ( Chapter 4)|

| Author : rein aizawa (@reanatami) |

| Rating : PG-15 |

| Main cast : Do Kyung Soo , Park Min Hwa (OC) |

| Support Cast : EXO K & M member, Shin Ran Mi (OC) |

| Length : chaptered |

| Genre : Romance, Non Canon , Mystery, Gore, Hurt/Comfort,School Life(yah walaupun dikit) |

| Disclaimer : Ide FF ini murni hasil khayalan author sendiri dan beberapa teman author lainnya . Plagiarism? Just Out! |

Annyeong reader ^^ . Perkenalkan jeoneun rena imnida. Ini tuh FF keempat author loh, wah ga nyangka sekian lama ngetik akhirnya selesai juga nih FF. Butuh perjuangan yang besar buat nyelesain nih FF D: . Tapi syukur deh bisa selesai juga. Jadi mohon kritik dan sarannya yaaa . Pesan dari author DON’T BE SIDERS, OK?!

Chapter sebelumnya: Chapter 1 , Chapter 2

Lihat pos aslinya 3.783 kata lagi

Lirik Lagu EXO K-Overdose (with Indonesian Translate)

overdose

nichateukhaedotnet

  LINE_1397254209752

[Chanyeol/Kai] Come In! Warning, warning, warning, warning, warning, warning, warning, warning

[Baekhyun] Modeun geol geolgo neol deurikin now / Aku menarikmu lebih dekat dengan semua yang aku punya sekarang
Ijen dorikijisudo eopeda / Aku tidak bisa mengubahnya kembali

[D.O] Igeon bunmyeong wiheomhan jungdok / Ini jelas merupakan kecanduan yang berbahaya
So bad no one can stop her /
Jadi tidak ada yang dapat menghentikan dia

[Suho] Her love, her love / Cintanya cintanya
Ojik geugeosoman bara, geunyeoi saranghana ppu
ningeol / Satu-satunya hal yang aku inginkan adalah cintanya

[Baekhyun] Chimnyeongjeongin in fantasy hwangbolhangeu ane chwihae / Fatalnya aku mabuk dengan fantasi

[D.O] Oh, she want me, oh, she’s got me / Oh, dia mengingikanku, oh, dia mendapatkanku

[Baekhyun] Oh, she hurts me / Dia menyakitiku
Joha deouk galmahago isseo? /
Apa lagi yang bisa lebih baik daripada ini?

[All] Someone call the doctor neuga nal butjapgo malhejwo /

Lihat pos aslinya 588 kata lagi

Lirik Lagu EXO – Moonlight (Korean Ver.)

Gambar 

Baekhyun] yeah, stop, stop…

[D.O] geu nalgaega jeojeuni stop, stop…

[D.O] gipeojin haru teum sai neoneun joyonghi dagawa eodumeul geodeonaego naui jameul kkaewo geurigon meoreojyeo yeollin changmun neomeoro

[Baekhyun] tto gireul ilheossna, neon, neon, neon… bamgonggiga ajik chagawo ireona So, baby, hold on neol honja dugiga nan geokjeongi dwae georil dugo neoui dwireul ttaraga (neon ssodajineun dalbicce syawo)

[D.O] geu hwangholhan pyojeongeun bon jeogi eopseo (geurimcheoreom meomchun nega boyeo)

[Baekhyun] geu siseonkkeuten daheul suga eopsneun angil sudo eopsneun got sumyeonwie bichin geon geu sarami aniya [Baekhyun] irwojil su eopsneun seulpeun neoui story gakkawojilsurok deo apajil teni geu sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah geu sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah

[D.O] ireohge naega neol aetage bulleo (dagagaji ma, babe,)

[Baekhyun] geu nalgaega jeojeuni

[D.O] amuri malhaedo neon deulliji anha dasi geuegero on momeul deonjyeo wae neon wiheomhan kkumeul kkulkka (ije geuman jichin)

[Baekhyun] neoui mameul swige hae neol baraboneun nae mamdo jjijeojil geot gateunde (neon ssodajineun dalbicce syawo) [Baekhyun] geu hwangholhan pyojeongeun bon jeogi eopseo (geurimcheoreom meomchun nega boyeo)

[D.O] geu siseonkkeuten daheul suga eopsneun angil sudo eopsneun got sumyeonwie bichin geon geu sarami aniya

[D.O] irwojil su eopsneun seulpeun neoui story gakkawojilsurok deo apajil teni geu sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah geu sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah

[D.O] ireohge naega neol aetage bulleo (dagagaji ma, babe,) [Baekhyun] geu nalgaega jeojeuni

[D.O] neon amu il eopsdeon geoscheoreom aesseo nareul hyanghae useoboyeodo ganyeorin saehayan neoui eokkaega jogeumahge tteollyeowa, I’m telling you

[Baekhyun] jamsi naui gyeoteseo naeryeonohgo swieogado dwae meondongi teumyeon jeo dari jeomuneun geu goseul ttara geuttaen naraga, yeah daheul suga eopsneun hamkke hal su eopsneun got bami dwemyeon nara on geugeon nega aniya irwojil su eopsneun (

[Baekhyun] nunmul heulleo) seulpeun neoui story ([Baekhyun] neoui story) gakkawojilsurok deo apajil teni i sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah (

[Baekhyun] tonight) i sarangmaneun… stop, stop, stop, stop, yeah ([Baekhyun] tonight)

[D.O] ireohge naega neol aetage bulleo (meoreojijiji ma, babe,)

[D.O] geu nalgaega jeojeuni [Baekhyun] geu nalgaega jeojeuni